الأخـبـار
الاحتفال بالعيد الوطني المغربي الـ68 بتونس: أجواء احتفالية ورسائل دبلوماسية عميقة السفارات الأجنبية بتونس تهنئ الشعب التونسي بمناسبة الذكرى 68 لإعلان الجمهورية دعم إماراتي متواصل لغزة: مساعدات إنسانية بآليات جوية وبرية للتخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني مالي تتصدّر المشهد في حفل تخرّج الضباط بالمدرسة العليا للحرب بتونس منصة ديبلوماسية جديدة:سفارة الهند بتونس توظف المطبخ لتعزيز الشراكة مع إفريقيا اتهامات صادمة تهزّ الرياضة التونسية: شبهة فساد واتجار بالبشر تطال مدربًا ومسؤولًا جامعيا حفل اختتام الدورة 29 للمدرسة العليا للحرب: حضور رسمي وتمثيل نسائي غير مسبوق احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس وATL MST SIDA تنظمان يومين مفتوحين في العاصمة تدريس الاعلام في المدرسة: افهام الناشئة وانصاف لخريجي الصحافة والاتصال الحضور العُماني في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس: مشاركة نوعية تعكس تطور الإعلا... تعزيزًا للتربية كحائط صدّ ضد التطرف: ورشة لاختتام مشروع "مدونة التربية على السلم والمواطنة"في إطار ا... تونس تتألّق في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون وتحصد 4 جوائز مرموقة
الأخبار الوطنية

رئيس الحكومة هشام المشيشي في زيارة إلى ولاية القصرين

أدّى اليوم الجمعة 16 أفريل 2021، رئيس الحكومة، المكلّف بإدارة شؤون وزارة الدّاخلية، هشام مشيشي زيارة إلى ولاية القصرين مرفوقا بالمدير العام للأمن الوطني زهير الصديق، والمدير العام ٱمر الحرس الوطني محمد علي بن خالد.

واستهلّ رئيس الحكومة، المكلّف بإدارة شؤون وزارة الدّاخلية زيارته هذه بوضع إكليل من الزّهور ترحّما على شهيد الوطن الملازم “نجيب الله الشارني”، ليتحوّل إثر ذلك إلى مركز الحدود البريّة المتقدّم بفم الضفا التّابع لفرقة الحدود البريّة للحرس الوطني بتالة، كما اطّلع على تقدّم أشغال مقرّ الوحدة الحدوديّة البريّة بالقصرين.

هذا وتولىّ في ذات الإطار، وضع إكليل من الزّهور ترحّما على أرواح شهداء المؤسسة الأمنيّة في العمليّة الإرهابيّة التي شهدها مفترق بولعابة ليختتم زيارته بالإشراف على جلسة ضمت الإطارات الأمنيّة الجهويّة من مختلف الأسلاك.

وقد كانت هذه الزيارة فرصة استذكر من خلالها بطولات شهداء الوطن ضدّ الإرهاب، كما مثلت مناسبة اطّلع من خلالها على سير العمل بمختلف هذه الوحدات الأمنيّة والوقوف على جاهزيّة الاعوان والإطارات العاملين بها، متوجّها إليهم بكلّ الشّكر والتّقدير على ما يبذولونه من مجهودات للتّوقّي من كلّ التهديدات الاجراميّة والارهابيّة، داعيا إيّاهم الي البقاء في حالة جاهزيّة متواصلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك