الأخـبـار
الأيورفيدا، التراث الحي للهند: في خدمة رفاه تونسمن الحكمة القديمة إلى دبلوماسية الرفاه، تواصل الأيور... بمناسبة الذكرى الـ52 لانتصارات السادس من أكتوبر المجيدة:إحتفال مصري تونسي بنكهة دبلوماسية الاحتفال بذكرى ميلاد المهاتما غاندي في كلية الآداب والعلوم الإنسانية في منوبة بتقديم الزهور على تمثا... افتتاح الدورة الثانية للصالون المهني للصناعات التقليدية 'ARTICREA 2025' المنتخب التونسي يستهل تحضيراته في قمرت استعدادًا لتصفيات المونديال الحمامات: اختتام تربص تكويني لحراس المرمى بإشراف "الفيفا" إتحاد إذاعات الدول العربية يسلّم الى جمعية قرى أطفال SOS تونس مبلغ مداخيل حفل افتتاح المهرجان العربي... الدبلوماسية الثقافية تجمع الهند وتونس في ذكرى ميلاد غاندي شركة تونسية تحقّق سابقة عالمية: "سيكام" تتحصّل على شهادة صفر بقايا مبيدات في صناعة الطماطم تونس ترحب بسفير جديد لبوركينافاسو وسط آفاق واسعة للتعاون المشترك الإعلام في خدمة الطفولة: إتحاد إذاعات الدول العربية يدعم جمعية SOS تونس المنتخب التونسي بين طموحات المونديال وتعزيز الصفوف: رهانات المرحلة القادمة
الأخبار الوطنية
أخر الأخبار

مصالح الحرس الديواني تحجز خلال أسبوع كميات هامة من البضائع ومبالغ مالية مهربة بقيمة جملية بلغت 1.6 مليون دينار

في إطار مكافحة التهريب على كامل التراب الوطني، تمكنت الفرق التابعة لوحدات الحرس الديواني بكل من صفاقس وقفصة ومدنين وسوسة وتونس من حجز كميات هامة من البضائع المهربة ومبالغ مالية من الدينارات التونسية المهربة بقيمة جملية قدرت بـ1.67 مليون دينار.

وقد حجزت الفرق التابعة للوحدة السادسة بصفاقس مبالغ مالية وملابس جاهزة وهواتف ذكية بقيمة 550 ألف دينار .
حيث تمكنت فرقة الحرس الديواني بسيدي بوزيد من حجز كمية من الملابس الجاهزة المهربة 115 ألف دينار وكمية من الهواتف الجوالة والأحذية الرياضية بقيمة 95.4 ألف دينار وكمية من المواد والأدوية الفلاحية بقيمة 101.5 ألف دينار.
كما قامت فرقة الحرس الديواني بصفاقس بحجز مبلغ من الدينارات التونسية مخفي داخل سيارة خفيفة حيث قدرت القيمة الجملية للمحجوز بـ115.7 ألف دينار.
وتمكنت فرقة الحرس الديواني بالصخيرة من حجز كمية من الهواتف الذكية بقيمة بقيمة جملية بلغت 122 ألف دينار.

وفي السياق ذاته حجزت فرقة الحرس الديواني بمدنين التابعة للوحدة الخامسة بمدنين كمية هامة من الملابس الجاهزة بقيمة 281 ألف دينار.

كما قامت فرقتا حيدرة ونفطة التابعتين للوحدة الرابعة للحرس الديواني بقفصة بحجز كمية من الفواكه الجافة ومن المكملات الغذائية المهربة بقيمة جملية للمحجوز بلغت 160.4 ألف دينار.

وتمكنت مصالح الوحدة الثالثة للحرس الديواني بسوسة بكل من القيروان وسوسة بحجز كمية من الملابس المستعملة تزن 3.7 طنا ومبلغا ماليا من الدينارات التونسية بقيمة تناهز الـ 84 ألف دينار وكمية من العجلات المطاطية مخفية على متن شاحنة حيث قدرت القيمة الجملية للمحجوز بـ476 ألف دينار.

وحجزت فرقتا الحرس الديواني بكل من قرمبالية وتونس التابعتين للوحدة الأولى بتونس كميات من السجائر والمكملات الغذائية المهربة بقيمة 206 ألف دينار .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك