الأخـبـار
الأيورفيدا، التراث الحي للهند: في خدمة رفاه تونسمن الحكمة القديمة إلى دبلوماسية الرفاه، تواصل الأيور... بمناسبة الذكرى الـ52 لانتصارات السادس من أكتوبر المجيدة:إحتفال مصري تونسي بنكهة دبلوماسية الاحتفال بذكرى ميلاد المهاتما غاندي في كلية الآداب والعلوم الإنسانية في منوبة بتقديم الزهور على تمثا... افتتاح الدورة الثانية للصالون المهني للصناعات التقليدية 'ARTICREA 2025' المنتخب التونسي يستهل تحضيراته في قمرت استعدادًا لتصفيات المونديال الحمامات: اختتام تربص تكويني لحراس المرمى بإشراف "الفيفا" إتحاد إذاعات الدول العربية يسلّم الى جمعية قرى أطفال SOS تونس مبلغ مداخيل حفل افتتاح المهرجان العربي... الدبلوماسية الثقافية تجمع الهند وتونس في ذكرى ميلاد غاندي شركة تونسية تحقّق سابقة عالمية: "سيكام" تتحصّل على شهادة صفر بقايا مبيدات في صناعة الطماطم تونس ترحب بسفير جديد لبوركينافاسو وسط آفاق واسعة للتعاون المشترك الإعلام في خدمة الطفولة: إتحاد إذاعات الدول العربية يدعم جمعية SOS تونس المنتخب التونسي بين طموحات المونديال وتعزيز الصفوف: رهانات المرحلة القادمة
ثقافة و فنون

المهرجان الوطني التكنولوجي للمعاهد العليا للدراسات التكنولوجية

تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ينظّم المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بالمهدية “المهرجان الوطني التكنولوجي للمعاهد العليا للدراسات التكنولوجية” على الساعة التاسعة صباحا بنزل” مهدية بلاص” بالمهدية والمعهد العالي للدراسات التكنولوجية بالمهدية وذلك من 02 إلى 04 ماي 2016.

برنامج هام وثري تحتوي عليه فقرات المهرجان حيث يشمل عدة مسابقات علمية وصالون لعرض المنتجات العلمية للطلبة والأساتذة، حيث ستتخلله مجموعة من المحاضرات تتيح الفرصة للطلبة والأساتذة للتعرف على الآليات المتاحة لتثمين منتوجاتهم العلمية.

مديرة المهرجان السيدة اسماء قرين اوضحت بان فكرة المهرجان انبثقت عن طلبة الماجستير من قسم الهندسة الميكانيكية، آمن بها مديرو المعاهد التكنولوجية والإدارة العامة للدراسات التكنولوجية. كما أوضحت السيدة قرين ان هذا المهرجان سيشهد مشاركة طلبة وأساتذة جل المعاهد التكنولوجية وهياكل المساندة لبعث المشاريع ووكالة التعاون الألــــمانية وبرنامج دعم المجتمع المدني.

من جهته قال المكلف بالإعلام السيد صلاح الدين الدردوري بان هذا اللقاء سيعرف مشاركة 25 مؤسسة كما ستخضع عملية فحص ترشحاتهم من قبل لجنة المسابقات والتي ستتمحور بالأساس على أحسن فكرة وأحسن نموذج وأحسن مشروع منجزة.

وأضاف بانه بالتوازي سيتم عرض مسرحيتين فلسطين تنزف (مجموعة معهد سليانة) وسوف نبقى هنا (مجموعة معهد قصر هلال).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك