احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس تنظم يومين مفتوحين في العاصمة:
“Right Here Right Now”: مشروع شبابي يُختتم بإنجازات ملموسة:

تستعد منظمة Y-PEER تونس لتنظيم يومين مفتوحين يومي 2 و3 جويلية 2025 بفندق راديسون بالعاصمة التونسية، وذلك بمناسبة اختتام مشروع “Right Here Right Now”، أحد أبرز المشاريع الإقليمية الداعمة لحقوق الشباب والصحة الجنسية والإنجابية.
خمس سنوات من الالتزام والإبداع والتحوّل:
يمثل الحدث فرصة للاحتفال بـخمس سنوات من العمل الميداني والمرافقة والتكوين والتعبئة التي قادتها شابات وشباب من مختلف الجهات، ممن ساهموا في إحداث تحولات حقيقية في مجتمعاتهم، من خلال الدفاع عن الحقوق، وتوسيع دوائر الوعي، ودعم السياسات الشبابية البديلة.
البرنامج: معارض، لقاءات وشهادات حية:
ستتخلل اليومين المفتوحين معارض توثيقية لأهم أنشطة المشروع، إضافة إلى ورشات حوارية وتفاعلية، وشهادات حية لمشاركات ومشاركين عايشوا مسار المشروع. كما سيحضر ممثلو منظمات المجتمع المدني، وشركاء دوليون، وشخصيات فاعلة في المجال الحقوقي.
رؤية مستدامة لما بعد المشروع:
رغم اختتام المشروع رسميا، تؤكد Y-PEER تونس أن الجهود ستتواصل لضمان استدامة المبادئ والقيم التي قام عليها المشروع، وخاصة في ما يتعلق بتمكين الشباب، ومواصلة النضال من أجل فضاء آمن وعادل للجميع.
نادرة الفرشيشي