الأخـبـار
منصة ديبلوماسية جديدة:سفارة الهند بتونس توظف المطبخ لتعزيز الشراكة مع إفريقيا اتهامات صادمة تهزّ الرياضة التونسية: شبهة فساد واتجار بالبشر تطال مدربًا ومسؤولًا جامعيا حفل اختتام الدورة 29 للمدرسة العليا للحرب: حضور رسمي وتمثيل نسائي غير مسبوق احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس وATL MST SIDA تنظمان يومين مفتوحين في العاصمة تدريس الاعلام في المدرسة: افهام الناشئة وانصاف لخريجي الصحافة والاتصال الحضور العُماني في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس: مشاركة نوعية تعكس تطور الإعلا... تعزيزًا للتربية كحائط صدّ ضد التطرف: ورشة لاختتام مشروع "مدونة التربية على السلم والمواطنة"في إطار ا... تونس تتألّق في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون وتحصد 4 جوائز مرموقة تونس تحتفل باليوم العالمي للتبريد: خطوات ريادية نحو قطاع مستدام وصديق للبيئة تونس تحتفل باليوم العالمي لرجال البحر الموافق ل 25 جوان من كل سنة تحت شعار "سفينتي خالية من التحرش" سفارة الهند بتونس تحتفل باليوم العالمي لليوغا في قرطاج تحت شعار "اليوغا من أجل أرض واحدة وصحة واحدة" أوّل فوز للترجي وللعرب في مونديال الأندية
الأخبار الوطنية
أخر الأخبار

الديوانة التونسية تحتفل بالذكرى 68 لتونستها

في إطار الاحتفال بالذكرى 68 لتونسة الديوانة تحت شعار ” ديوانة شفافة ومتجددة ومتكاملة مع شركائها”، تم صباح اليوم الجمعة 6 ديسمبر 2024 بمقر المدرسة الوطنية للديوانة بفندق الجديد، تنظيم حفل تعليق شارات الرتب والأوسمة لفائدة ثلة من ضباط و أعوان الديوانة الذين نالهم شرف الترقية والتوسيم خلال هذه السنة تحت إشراف السيدة وزيرة المالية وبحضور السيدة والية نابل والسيد المدير العام للديوانة وثلة من المديرين العامين والاطارات السامية بمختلف الإدارات والاسلاك النشيطة.

وأكدت السيدة وزيرة المالية بالمناسبة على مجهودات كافة أعوان الديوانة للمساهمة في تنشيط الإقتصاد الوطني في إطار برنامج عمل متكامل يهدف إلى دفع الاستثمار والتنمية.

كما أثنت على النجاحات والنتائج الإيجابية لسلك الديوانة في مجال دعم موارد الدولة ومكافحة التهريب والجريمة المنظمة وأوصت بمواصلة الجهود من أجل حماية الاقتصاد الوطني وتقريب الخدمات وخاصة منها الموجهة للتونسيين بالخارج ولكافة المتعاملين مع إدارة الديوانة.

كما أثنى السيد المدير العام للديوانة خلال كلمة ألقاها بالمناسبة على مجهودات كافة أعوان وإطارات الديوانة وتفانيهم في خدمة الإقتصاد الوطني وأكد حرص الإدارة العامة للديوانة على رقمنة كافة العمليات الديوانية لتطوير آليات العمل وخاصة في إطار مشروع المنظومة المعلوماتية الجديدة سند 2 التي ستدخل أولى مكوناتها حيز الاستغلا خلال سنة 2025.

وذلك علاوة على تدعيم الشراكة بين الإدارة والمؤسسات الاقتصادية من أجل خدمة الإقتصاد الوطني ودعم دور الديوانة في النهوض بالتصدير.

كما تم بالمناسبة إسناد الترقية الاستثنائية لشهيد الديوانة عبد المجيد الدبابي وذلك بحضور السيد رئيس مؤسسة فداء وأفراد عائلة الشهيد.
وبالمناسبة عاينت السيدة وزيرة المالية مجموعة من التجهيزات التابعة لإدارة الحرس الديواني والتي تم اقتناؤها حديثا لدعم مجهودات الديوانة في إطار التصدي لمختلف عمليات التهريب.

وتخلل الحفل أيضا تكريم مجموعة من الإطارات والعملة التابعين لمختلف المصالح الديوانية وذلك إعترافا لهم بالجميل على جديتهم وخدمتهم للمؤسسة الديوانية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك