الأخـبـار
اتهامات صادمة تهزّ الرياضة التونسية: شبهة فساد واتجار بالبشر تطال مدربًا ومسؤولًا جامعيا حفل اختتام الدورة 29 للمدرسة العليا للحرب: حضور رسمي وتمثيل نسائي غير مسبوق احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس وATL MST SIDA تنظمان يومين مفتوحين في العاصمة تدريس الاعلام في المدرسة: افهام الناشئة وانصاف لخريجي الصحافة والاتصال الحضور العُماني في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس: مشاركة نوعية تعكس تطور الإعلا... تعزيزًا للتربية كحائط صدّ ضد التطرف: ورشة لاختتام مشروع "مدونة التربية على السلم والمواطنة"في إطار ا... تونس تتألّق في الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون وتحصد 4 جوائز مرموقة تونس تحتفل باليوم العالمي للتبريد: خطوات ريادية نحو قطاع مستدام وصديق للبيئة تونس تحتفل باليوم العالمي لرجال البحر الموافق ل 25 جوان من كل سنة تحت شعار "سفينتي خالية من التحرش" سفارة الهند بتونس تحتفل باليوم العالمي لليوغا في قرطاج تحت شعار "اليوغا من أجل أرض واحدة وصحة واحدة" أوّل فوز للترجي وللعرب في مونديال الأندية السفير الإيراني في تونس: العدوان على طهران استهدف الأمة بأسرها
مجتمع و قضايا

إيداع القاضية حسيبة حقي بمستشفى الرازي بسبب كشفها لملفات فساد

أودعت القاضية والمستشارة لدى دائرة المحاسبات بقفصة حسيبة حقي بمستشفى الرازي على إثر تقديمها لتقريرا مفصلا تتهم فيه عددا من الاطارات بالغرفة الجهوية لدائرة المحاسبات بقفصة بالفساد المالي والإداري، وشرحت حقي في التقرير تعرضها للسب والشتم ومحاولة الاعتداء عليها بكرسي، مؤكدة أنه قد عرضت عليها هدية أثناء قيامها بواجبها المهني إلا انها رفضت وفي المقابل تم ابعادها من فريق التربص وحرمانها من حضور الجلسات الجماعية بتعلة تمسكها بدليل أخلاقيات المهنة.
كما احتد الصدام بينها وبين المشرف على تأطيرها وصولا إلى شتمها حرفيا” كانت جيت في تونس راهم مسحو بيك القاعة” 
وأضافت حقي أنه “على إثر رفضا قبول هدية من رئيس النيابة الخصوصية لبلدية دوز أكد لها المشرف على المهمة أنه عليها الامتثال لتعليماته كمتربصة”. 
ووجهت المستشارة السابق ذكرها التقرير بناء على طلب من الرئيس الأول للدائرة وذلك الى كل من الرئيس الأول وجمعية القضاة التونسيين ونقابة قضاة دائرة المحاسبات غير أنه لم يتم البت في التقرير.
  وأمرت بالالتحاق بالغرفة الجهوية بقفصة إلا أنها رفضت وطلبت تسلم مهام جديدة في الإدارة المركزية إلى حين الرد على تقريريها كما أبت التغيب عن العمل أو الدخول في عطلة.

ونشير أن أسرة المستشارة حسيبة حقي قد نفذوا أمس وقفة احتجاجية بمفترق منطقة بوزقام مسقط رأس المستشارة بمساندة أهالي المنطقة قاموا على إثرها بإغلاق الطريق الرابط بين مدينة القصرين ومعتمدية سبيطلة على مستوى منطقة بوزقام، وذلك احتجاجا على ايداع ابنتهم بمستشفى الرازي.
وطالبوا بفتح تحقيق جدي في الغرض والكشف عن ملابسات الحادثة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك